На базе коркинского центра занятости населения создан «Клуб кадровиков». На первое заседание пригласили работников кадровых служб крупных предприятий района. Начальник службы занятости Светлана Валахова рассказала о ситуации на рынке труда в Коркинском районе. А также с докладами выступили заместитель директора центра занятости населения Наталья Колесникова, начальник отдела трудоустройства Наталья Трутнева и заместитель начальника отдела персонифицированного учёта управления Пенсионного фонда РФ по Коркино Елена Ершова. Озвучили цели и задачи клуба, выбрали председателя, им стала Светлана Валахова, заместителем утвердили Наталью Колесникову, секретарём – ведущего инспектора службы занятости Ирину Муршель. За активное участие в освещении деятельности службы занятости благодарственными письмами награждены редактор «Горняцкой правды» Александр Васин и редактор отдела экономики нашей газеты Елена Васильева.
Похожие темы
Готовимся к «Весне студенческой»
В администрации района состоялось первое заседание оргкомитета фестиваля «Весна студенческая» с участием представителей школ и техникумов. Заместитель начальника управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Наталья Литвина предложила начать традиционный конкурс творчества молодёжи на неделю раньше – с 15 по 18 апреля, чтобы успеть подать заявки на областной этап.
Коркинец Павел Чикановский получил премию губернатора
28 декабря первый заместитель губернатора Евгений Редин провёл церемонию вручения государственных премий Челябинской области в сфере культуры и искусства. Награда присуждалась по шести номинациям: театральное искусство, музыка, библиотечное дело, культурно-досуговая деятельность и народное творчество, художественное образование, музейное дело.
За отсутствие парковочных мест для инвалидов оштрафуют
В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» на каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств, в том числе около предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений, выделяется не менее 10 процентов мест (но не менее одного места) для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов, которые не должны занимать иные транспортные средства.