Здравствуйте, уважаемая редакция. Семь лет назад я обратился в ООО «Кабельное телевидение» г. Коркино с просьбой подключения к кабельной сети. Попросили подождать год, так как тогда у них не было технической возможности для подключения домов частного сектора: я проживаю по улице Строительной, дом 9. Прошло семь лет. В газете «Горняцкая правда» от 29 июня в ярких красках описаны достоинства «Интерсвязи». На мою просьбу о подключении мне ответили, что нужно подождать, пока подключат многоэтажные дома, а частный сектор, выходит, снова подождёт.В нашей стране кабельное телевидение и Интернет доступны даже для жителей небольших населённых пунктов. Почему у нас в городе эта услуга доступна не всем? Жители частного сектора – люди «второго сорта»? Мне 65 лет. Сколько лет ждать? Как к этому относится администрация города?
Похожие темы
Завтра играет коркинский «Шахтёр»
Завтра в 18 часов на стадионе «Горняк», где (о, счастье!) готова первая часть трибун, коркинский «Шахтёр» принимает молодёжь омского «Иртыша» в матче первенства страны (третья лига, зона Урала и Западной Сибири).
Хочу повториться в учениках…
Когда во время обсуждения результатов и подведения итогов отборочного тура фестиваля членами жюри зрителям в зале был предложен для просмотра фильм о Н.Н. Карташовой, я был просто поражён увиденным. И раньше не сомневался в пользе занятий любым видом творчества для наших детей. Однако кадры хроники просто взбудоражили…
Не обожгись!
На территории района за семь месяцев зарегистрирован 41 человек, получивший ожоговые травмы (в прошлом году – 32). Участились случаи, когда ожоговые травмы получают при использовании жидкостей для розжига мангалов и печей. На пожарах травмы получили 13 человек, впоследствии четверо скончались от них. Обожглись кипятком 17 человек, шестеро из них – дети.