На Розе женщина провалилась в люк
Новости

На Розе женщина провалилась в люк

В Коркинском районе участились случаи краж металлических крышек с канализационных люков. Об этом в администрации района на аппаратном совещании рассказал начальник отдела МВД России по Коркинскому району Александр Картуесов.
Александр Анатольевич пояснил, что для возбуждения уголовного дела по фактам краж необходимо документальное подтверждение принадлежности крышек «Водоканалу». А также на место кражи вместе с полицейскими должны выезжать представители этого предприятия. Первый заместитель главы Коркинского поселения Александр Карпенко пообещал оказать помощь в решении проблемных вопросов.
Воровство крышек люков остаётся злободневной проблемой. Оставшиеся без необходимого безопасного прикрытия колодцы становятся ловушкой для пешеходов и транспорта. В такую ловушку угодила женщина на Розе, провалившись в прикрытый люк, повредила ногу. Сейчас выясняют, к какому предприятию относится колодец.
Кстати, главный полицейский района прокомментировал стрельбу в центре Коркино, акцентировав внимание, что конфликт между мужчинами произошёл на межличностной основе. В результате которого один из участников несколько раз выстрелил из травматического пистолета в действующего депутата Розинского поселения. Об этом мы писали на сайте 9 июля, в газете – 14 июля.
Отметим, что 9 июля, пострадавший лично подал документы в избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата в депутаты в Собрание Коркинского района пятого созыва.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий