Кубок Урала: «Шахтёр» против «Шахтёра»
Новости

Кубок Урала: «Шахтёр» против «Шахтёра»

22 апреля и 1 мая на стадионе «Горняк» пройдут два матча Кубка Урала. На первой стадии жребий свёл два «Шахтёра» — коркинский и розинский. Болельщики могут дружно скандировать: «Шах-тёр!» Не ошибутся.
Коркинцы четвёртый сезон подряд завешают с медалями участие в третьем дивизионе России (зона Урала и Западной Сибири). 2016 год они завершили на третьем месте. Розинцы вышли на лидирующие позиции в чемпионате Челябинской области, впервые завоевав в прошлом сезоне бронзовые медали.
В конце 90-х годов в Кубке Урала выступал ещё один коллектив из Коркино – «Альянс». Кстати, обладатель Кубка Урала имеет право на участие в Кубке России. В прошлом сезоне ашинский «Металлург» лишь в серии пенальти уступил ФК «Челябинск» в Кубке страны.
Первенство в зоне Урала и Западной Сибири стартует 6 мая. Коркинский «Шахтёр» по предварительной информации сыграет в Магнитогорске. Чемпионат и первенство Челябинской области начнутся в середине мая. В них выступят розинский «Шахтёр» и футбольный клуб «Первомайский».
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий