Юнкоры отличились на фестивале
Новости

Юнкоры отличились на фестивале

 
В пятницу в Южно-Уральском государственном университете завершился третий международный фестиваль студенческих и школьных СМИ «Жираф-СМИ». Приглашение на него получили и  юнкоры клуба юных журналистов «Горняцкой правды». 
В жюри фестиваля, в номинацию «Бойкое перо»  были представлены авторские работы Любови Никульшиной, Елены Плотицыной, Екатерины Люкиной, Дмитрия Добуша, а также наша детская газета «Юнкор и К°».
В церемонии награждения участвовали президент Евразийской академии телевидения и радио В.Д. Рузин, начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Д.Н. Федечкин, декан факультета журналистики ЮУрГУ, профессор Л.П. Шестёркина, главные редакторы ведущих телеканалов и периодических изданий.
Трижды поднимались коркинские юнкоры на сцену за дипломами и подарками. В номинации «Лучший материал» победителем (среди двухсот участников!) стала Люба Никульшина за публикацию «Эффект лампочки», диплом за оригинальность идеи вручён Елене Плотицыной (материал «Интервью с осенью). Ещё один диплом  в номинации «Школьные годы чудесные» получила наша газета «Юнкор и К°», которая 5 мая отметит свой первый маленький юбилей: 5 лет в статусе официально зарегистрированного издания.
Будем надеяться, что это не последний подарок к предстоящему дню рождения: 29 апреля наши юнкоры отправляются на международный фестиваль «Волжские встречи» в Чебоксары.
Галина Павлова
 
 
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о