И просить не нужно
Новости

И просить не нужно

Розинскую городскую библиотеку и общество слепых связывает  давнишняя крепкая дружба. Сотрудники библиотеки настолько частые гости в маленьком офисе  филиала ВОС, что стали здесь уже совсем своими. Их даже не нужно просить о проведении какого-нибудь мероприятия, сами придут и предложат.
Вот и в этот раз заведующая библиотекой Галина Шигабутдинова выступила организатором праздника, посвящённого Дню пожилых людей, и пришла в общество не одна, а с юными артистами из музыкальной школы № 2, в сопровождении директора школы Оксаны Петровой и педагогов Тамары Барышниковой и Галины Гончарь.
Участники праздника с удовольствием послушали выступления солисток Ксени Гладышевой и Даши Рудометкиной, гитаристов Ларисы Кашаевой, Никиты Кармазы и Кати Шишкиной, аккордионистов Поли Хохряковой и Саши Пёчёнкина. Громких аплодисментов заслужили также искромётные танцевальные композиции  учащейся школы № 4 Альбины Шигабутдиновой.
— Приятно иметь таких друзей, —  с удовольствием отметила после окончания маленького концерта  председатель общества Татьяна Плеханова и вручила всем гостям подарки. К примеру,  в музыкальной школе теперь поселится симпатичный домовёнок, в чьих обязанностях будет сохранение тепла и уюта, которыми и без того славится это учебное заведение.  Праздник же завершился непременным чаепитием со сладостями, приобрести которые помогла, в частности, администрация поселения, не обделяющая вниманием активную общественную организацию.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий