"Шанс": подарок сладкоежкам
Новости

«Шанс»: подарок сладкоежкам

С приходом нового генерального директора Ольги ЛОИК ЗАО «Фирма Шанс» меняет профиль деятельности компании: теперь в её сети есть кондитерская продукция. Сладкую покупку можно совершить уже в трёх магазинах.
– Ольга Михайловна, расскажите, почему приняли такое решение?
— В наших магазинах всегда можно было купить шоколад, мороженое. Но мы решили расширить ассортимент сладких товаров – открыть специализированные отделы, где можно сделать комплексную покупку к столу: вкусные и свежие кондитерские изделия (печенье, вафли, пряники, мармелад и другое), кофе, чай и газированные напитки. Надеемся, что наши старания оценит и молодёжь, превратив свой досуг в чаепитие с различными лакомствами. Способствовать этому будет большой ассортимент кондитерских изделий по достаточно низким ценам.
— Сладости каких кондитерских фабрик можно приобрести в ваших магазинах?
— В основном работаем с российскими производителями, причём есть продукция и Коркинской кондитерской фабрики, сладости из Самары, Ульяновска, Екатеринбурга и Казахстана. Особенным спросом пользуются казахстанские конфеты.
Наш главный поставщик конфет – компания «Руслада». Планируем расширить ассортимент, так как покупатели попросили представить челябинские сладости от «Южуралкондитера». Сейчас ведём переговоры по этому поводу с официальными дилерами компании. А также коркинцы хотели бы видеть в продаже ещё и торты, их мы планируем завезти в магазин по улице Цвиллинга, 6, где есть возможность установить дополнительные витрины.
Все пожелания покупателей мы обязательно учитываем. Для этого в торговых точках продавцы записывают название любимых коркинцами сладостей, и они появляются у нас. Наша цель – удовлетворить запросы клиентов, чтобы каждый смог найти понравившиеся лакомства в наших магазинах. И у нас уже есть постоянные покупатели, к числу которых могу причислить и себя.
— Как часто завозят сладкую продукцию в магазины?
– Минимум три раза в неделю мы делаем заявки на продукцию, товар не залёживается, всё быстро раскупается, поэтому гарантировано: всегда всё свежее. Вся продукция проходит приёмочный контроль, и если обнаруживается ломаное печенье или половинка, то такая продукция списывается. Бракованный товар мы никогда не предлагаем покупателям, даже по заниженной цене.
— Приближаются новогодние праздники, можно ли у вас заказать сладости для подарков?
— Мы принимаем заказы как от частных лиц, так и от организаций на формирование новогодних подарков, а также заявки и на другие торжественные мероприятия, к тому же по приемлемым ценам. А 11 ноября фирма отмечает своё 20-летие. В связи с этим подготовили сюрприз для коркинцев – пятипроцентную скидку на кондитерские изделия в этот день.
КСТАТИ
Свежие и вкусные лакомства ждут вас в фирменных магазинах на улицах Цвиллинга, 6, Ленина, 17, Терешковой, 24 (остановочный павильон), ежедневно с 9.00 до 21.00 без перерыва и выходных. По вопросам закупок обращайтесь в отдел продаж по телефону 4-46-68.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий