Дождя мало, а проблем много
Новости

Дождя мало, а проблем много

Гроза, гулявшая над районом вечером 18 июля, дождя выдала мало, а вот проблем создала предостаточно. По сообщению оперативного дежурного МЧС, из-за шквалистого порыва ветра произошло аварийное отключение подстанции «Коркино», а также обрыв кабеля, питающего Второй участок. Без электроэнергии   остались  1287 муниципальных и индивидуальных домов в Коркино, в которых проживает 3852 человек и 432 дома на Розе (1278 чел).
Без света сидели жители  районов  молокозавода,  Старого строительства,  улиц С. Кривой, 9 Января, Ленина, Мира, Калинина, Дзержинского, Горняков, проспекта Горняков и других.
Около 21 часа энергоснабжение частично восстановлено, однако многочисленные обрывы проводов  энергетики восстанавливали ещё и в пятницу. К работе по подключению энергоснабжения были привлечены дополнительные силы из Еманжелинска. Помощь пришла после того, как глава района Геннадий Усенко обратился к начальнику центральных электрических сетей «АЭС-Инвест» Андрею Майорову с просьбой о содействии в ликвидации аварий.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий