Плохишей быть не должно
Новости

Плохишей быть не должно

В работе совета приняли участие заместитель губернатора Павел Рыжий, министр образования и науки региона Александр Кузнецов, глава района Геннадий Усенко, руководители управлений образования и органов местного самоуправления ряда территорий области.
Перед началом заседания гости побывали в начальной школе № 3, где идёт ремонт за счёт средств федеральной программы модернизации. В процессе работы выяснилось, что потребуются дополнительные деньги на замену сгнивших перекрытий. Глава района Геннадий Усенко пояснил, что на эти цели пойдут средства, полученные в результате экономии на конкурсах.
В начальной школе № 7 капитальный ремонт сделан два года назад за счёт районного бюджета, а на федеральные деньги кабинеты оснастили автоматизированными рабочими местами учителя, закупили пособия. Также в школе появилось новое спортивное оборудование, отремонтирована столовая. В общей сложности потрачено 350 тысяч рублей. А средней школе № 2, в которой и состоялось заседание совета, досталось более 1,7 млн. рублей, на которые приобретены современные наглядные пособия, лабораторное и другое оборудование для кабинетов естественных наук.</html>

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий