Школьников ждут сюрпризы после каникул
Новости

Школьников ждут сюрпризы после каникул

Каникулы – время отдыха для учащихся. Но жизнь в школах не остановилась с отсутствием шумной детворы. Сотрудники общеобразовательных учреждений во главе с администрацией трудятся над созданием комфортных и безопасных условий в образовательных учреждениях.
В течение каникул в школах проводятся мелкие ремонтные работы. Так, побелка стен в кабинетах, коридорах, на лестничных площадках произведена в школах № 4, 7, 8, 9, 10, 19, 26. В школе № 14 заменили трубы отопительной системы; в школе № 19 меняют стёкла, а в восьмой линолеум в кабинете географии. В школе № 2 произведён монтаж окон на втором этаже, а в девятой установили пять новых дверей. В школе № 7 ремонтируют пол на первом этаже, а в 11 устанавливают моечные раковины в столовой. В школе № 3 ремонтируют канализационную систему и красят пол в спортивном зале.
Отметим, что глава района Геннадий Усенко, побывав в школе № 2, откликнулся на просьбу директора Татьяны Селютиной помочь с облагораживанием двенадцати санитарно-гигиенических комнат. Возникла необходимость внутри санузлов оборудовать отдельные кабинки и одновременно увеличить количество сантехники.Усенко обещал финансовую помощь и поручил строителям за время осенних каникул отремонтировать туалеты первого этажа.
Также во второй школе установка новых стеклопакетов в кабинетах стала возможной благодаря финансовой поддержке депутата Законодательного собрания Челябинской области Валерия Галеева. Этот процесс был начат в прошлом году. Тогда на выделенные им 500 тысяч рублей удалось поменять окна в столовой, где было очень холодно, и в ряде кабинетов. В этом году депутат вновь выделяет на окна такую же сумму.
Здания школ за каникулы будут приведены в порядок и 12 ноября распахнут свои двери в ожидании учеников.

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий