Чудо для Ангелины!
Новости

Чудо для Ангелины!

Ближе к концу рабочего дня в пятницу коридор редакции наполнился детскими голосами. Это пришли победители конкурса «Новогоднее детство», который мы провели в канун праздника вместе с компанией по изготовлению и доставке пиццы «Дон Пэ-Пэ» (Алексей Родионов и Евгений Пищальников, которых вы видите на снимке). 
Мы не ожидали такого ажиотажа и не все желающие смогли принять участие. Успели опубликовать 22 заметки с фотографиями, определили семь победителей. И вот настал самый приятный момент – награждение. Но сначала о другом, взволновавшим по-настоящему.
«Ангелина – наш четвёртый ребёнок, – написала в редакцию Татьяна Лапердина. – Она просила на Новый год кукольный домик, но мы уговорили её подождать. Мы с мужем Юрием воспитываем шестерых детей. Старшей Любови уже 18 лет, а младшей Веронике всего годик».
Это признание Татьяны вызвало такой резонанс среди жителей района, что остаётся только восхищаться, сколько у нас отзывчивых и добрых людей, которые звонили в редакцию и диспетчерскую компании «Дон Пэ-Пэ», требуя мобильный телефон семьи Лапердиных. А предприниматель Валентина Борисовна Васильева (магазин «Влад и Мир»), увидев Родионова, с волнением в голосе вручила ему большую коробку с кукольным домиком: «Лёша, передай, пожалуйста, Ангелине!»
Мы передали. Малышка счастливо захлопала глазами и прочитала стихотворение о конкурсе! А Настя Токарева вручила нам змеек, которые изготовила сама. Они, как Сергей Лыжин, Илья Мохаммади, Ирина Брябрина, Ксюша Рейх, Настя Граф получили от «Дона Пэ-Пэ» сертификаты на пиццу с рекламным каталогом. В любой момент победители могут бесплатно заказать любую пиццу на дом.
– У Ильи 21 января день рождения, – рассказала Ольга Мохаммади. – Вот порадуем его сюрпризом, он пиццу обожает!– Конкурс просто замечательный, спасибо вам, – поблагодарила нас от имени всех взрослых Наталья Рейх. – Продолжайте в том же духе, от этого «Горнячка» только выиграет.
Мы вместе обсудили идею другого детского конкурса и придумали его. Перед Днём защиты детей объявим конкурс «Детская неожиданность» – необычные фотографии с необычного ракурса. Так что можете начинать подготовку.– Проводите конкурсы весь год, праздников у нас много, – предложила Любовь Граф.
Поддерживаем идею. Тем более что новый конкурс уже объявлен – «Мой защитник Отечества», в начале февраля анонсируем другой конкурс – «Ах, какая женщина!», нашим партнёром в них выступает генеральный директор розничной сети «МитМарт» Евгений Картазаев. В 2012 году с успехом прошёл конкурс «Ретро-история», десять лауреатов получили отличные призы (бытовую технику) от депутата Законодательного Собрания Сергея Кравчука и депутата Совета Первомайского Сергея Котмакова.
– В мире сейчас столько цинизма, агрессии и прочего негатива, что становится не по себе, – говорит бабушка Ирины Брябриной Наталья Фалькова. – А ваши два предыдущих конкурса такие душевные, объединяющие нас вокруг светлого и доброго. Вы вспомнили прошлое и посмотрели на наше будущее. И когда открываешь «Горнячку», то становится легче на душе. Газета – наш островок стабильности и уюта.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о