Ищут хозяина погоревшей части дома
Новости

Ищут хозяина погоревшей части дома

В апреле в Коркинском районе уже произошли девять пожаров, ущерб от которых составил более 300 тысяч рублей, пострадал один человек. По информации отдела надзорной деятельности № 12, основными причинами стали неосторожное обращение с огнём, в том числе при курении, неправильная эксплуатация отопительных печей.
Так, 10 апреля случился пожар в частном доме по улице 30 лет ВЛКСМ. Хозяйка решила растопить печь с использованием легковоспламеняющейся жидкости. А 16 апреля мужчина в доме по улице Кирова перекалил печь, от чего и произошло возгорание.
Короткое замыкание на линии электропередачи привело к возгоранию опоры в посёлке Первомайском на улице Заводской 17 апреля.
18 апреля произошёл пожар в нежилой части дома (на два хозяина) по улице Садовой, 86. Сгорела крыша, огонь повредил стены комнат. Владельца просят обратиться в отдел надзорной деятельности № 12 по телефону 3-74-24.19 апреля зарегистрированы ещё два пожара. Один в заброшенном здании бывшего продуктового магазина по улице Серова: загорелся мусор на втором этаже. Из-за неправильной эксплуатации печи случился пожар вечером в частной бане по улице Тимофеевской.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о