Стартует ямочный ремонт дорог
Новости

Стартует ямочный ремонт дорог

На аппаратном совещании глава Коркинского района Геннадий Усенко объявил о старте месячника по ямочному ремонту дорог. Действительно, возмущению людей по поводу их состояния, главным образом в Коркино, нет предела. Вроде недавно – летом прошлого года на улицах Цвиллинга, Южной, Дружбе был ямочный ремонт. Но что от него осталось? А ведь в 2012 году МУП «Служба коммунального сервиса» Коркинского поселения было выделено на содержание и ремонт дорог свыше девяти миллионов рублей. Это почти в четыре раза больше, чем в предыдущие годы. Но ситуация вновь такая, какая была с ямочным ремонтом улицы Ленина.
Тогда, напомним, в 2010 году был произведён безобразный ямочный ремонт этой улицы. Об этом писала наша газета. Логично, что в 2011 году от ремонта не осталась и следа, а улица превратилась в непроезжую. Затем был ещё один ямочный ремонт, и вновь такого же низкого качества (фирма-то одна). Истерзанную улицу Ленина в конце концов сделали образцовой после полноценного ремонта под контролем районной администрации в рамках «Дорожной революции».
Уважаемые жители Коркинского района! Сообщайте о плохом состоянии дорог по телефону 4-49-65 в управление инженерной инфраструктуры. Или присылайте нам в редакцию снимки опасных участков с комментариями. И водители, и мы согласны, что по нынешним дорогам ездить просто опасно для жизни.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о