Солнечная улыбка
Новости

Солнечная улыбка

 
Культурной достопримечательностью  в посёлке Роза на центральной площади, кроме памятника В.И. Ленину и парка, служит теперь лишь киоск «Роспечати». Время идёт вперёд, и он из обычного газетного превращается в универсальный!
Продукцию более тысячи наименований здесь можно приобрести для жителей любого возраста. Малышам – раскраски, детские коллекции журналов с сувенирами, волшебные сказки, домохозяйкам – прекрасные вышивки, женские журналы, садоводы приобретают «Дачу» (всё о заготовках на зиму, как спастись от жары, холодные летние закуски), люди пожилого возраста – газеты о здоровье, кроссворды разных уровней, автовладельцы – журналы «За рулём». Хочешь – пожалуйста, мороженое, хочешь – газированные и негазированные холодные напитки. Более 60 розинцев оформили абонементы «Горняцкой правды» в этом киоске «Роспечати», а лучший показатель – у Руфины Александровны Плоховой, рабочий день которой начинается в шесть утра, а заканчивается в десять вечера.
Её солнечная улыбка, обаяние, внимательное отношение к окружающим – вот  что привлекает земляков. Четырнадцать лет Плохова работает на одном месте, у неё сложились прекрасные отношения с коллективом, а доброжелательность, уравновешенный характер позволяют находить общий язык с любым покупателем.
– Все мы разные. Раскройте секрет, Руфина, как находите подход к людям?
– Да, разные покупатели… Бывает, пришёл человек взвинченным, любое неосторожное слово может вызвать конфликт, и я сразу же стараюсь переводить разговор в спокойное русло, предлагаю большой выбор свежих  газет, советую приобрести интересный журнал. У меня есть постоянные клиенты, которые приходят не только за газетами и журналами, но и выговориться, получить совет, поделиться радостью.
К нашей беседе присоединяется менеджер по продажам ОАО «Роспечать» Наталья Самарская:
– Руфина Александровна ответственно всегда относится к работе, пользуется уважением коллег: Ирины Анатольевны Алфёровой и Ольги Викторовны Махмудовой. И покупатели ценят её внимание, профессио нализм.
– Я вижу у вас большой ассортимент продукции…
– Да, сейчас покупатель  стал разборчивым, поэтому стараемся, чтобы ассортимент постоянно расширялся, – говорит Р.А. Плохова. – И в этом нам помогает менеджер по продажам Наталья Николаевна Самарская. Нам повезло с руководителем, поэтому и работаем с душой!
Да, успех зависит и от руководителя, от условий, которые он создаёт для своих сотрудников. А многие жители  посёлка Роза попросили поблагодарить  всех работников «Роспечати»   за доброе  и внимательное отношение к своим покупателям, за их  советы, которые помогают им  в жизни.
Майя Некрасова
 НАША справка
Руфина ПЛОХОВА, как и ряд других сотрудников «Роспечати» и почты, по итогам подписной кампании отмечена бесплатным абонементом «Горняцкой правды» и памятным призом. Здоровья и процветания всему коллективу киоска № 268!
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий