"Не спорить, а делать!"
Новости

«Не спорить, а делать!»

Глава Коркинского района Геннадий Усенко встретился с руководителями и активистами местных общественных организаций: «Память сердца», «Союз ветеранов», городской и розинский советы ветеранов, «Надежда России» и другие. Вместе с главой муниципалитета встречу провёл лидер коркинских ветеранов Владимир Гатов.
Основным акцентом искреннего разговора стала тема будущих выборов губернатора Челябинской области. Поэтому логичной была информация председателя территориальной избирательной комиссии Юлии Кияткиной, напомнившей основные моменты важной политической кампании.
– Избирать главу региона мы будем на пять лет, – сообщила Юлия Юрьевна. – Открепительных удостоверений на выборах больше не будет. а для тех, кто не сможет прийти на свой участок в единый день голосования 14 сентября, предусмотрено досрочное голосование: с 3 по 9 сентября – у нас в ТИК, с 10 по 13 сентября – в участковых комиссиях по месту жительства. Не будет на региональных выборах и графы «Против всех», она вернётся только на местных выборах, которые в Коркинском районе состоятся в 2015 году. Для прозрачности процесса голосования получено новое технологическое оборудование, а именно 74 стационарные урны из прозрачного и полупрозрачного светопроницаемого материала.
Несколько лет подряд народ не имел возможности отдать свой голос истинному вожаку Челябинской области: ведь губернатора назначали. Глава Коркинского района подчеркнул нынешнюю уникальность 14 сентября. Когда всем вместе нужно не впадать в крайности, а ответственно и спокойно определиться с разумным предпочтением. Хорошо бы до выборного дня провести субботники, а выбирать губернатора пойти по-семейному, прихватив всех родных и друзей.
– Посмотрите, какими зрелищными получаются у нас в последнее время майские демонстрации! – напомнил Геннадий Усенко. – Такое единение не связано лишь с ностальгией: это – поступательное движение вперёд, поддержка инициатив и рациональных шагов нашего президента Владимира Путина. Давайте докажем, что мы, коркинцы, многое можем. Давайте не спорить, а делать!
Светлана Нежинская
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о