Коркинский разрез взял шефство над восьмой школой
Новости

Коркинский разрез взял шефство над восьмой школой

 
По всей стране прокатилась волна последних звонков. В школе №8, в которой учат до девятого класса, нынче  40 выпускников. На последний звонок пришло немало гостей. Среди них генеральный директор ОАО «Челябинская угольная компания» Валерий Кальянов.
Валерий Анатольевич, живущий, кстати, недалеко от школы на улице Тухачевского, поздравил ребят с окончанием учебного года. И сделал ряд приятных сюрпризов.
Во-первых, Валерий Анатольевич объявил о том, что коркинский разрез возрождает традиции советского прошлого и берёт шефство над восьмой школой. Предложение встретили аплодисментами. Горняки уже отремонтировали крыльцо школы, входные ворота.
– Закончится государственная итоговая аттестация, приступим к другому виду ремонтов, – заявил Валерий Кальянов.
Директор крупнейшего в Евразии угольного разреза также вручил лучшим ученикам школы – Лидии Ларцевой, Юлии Ушаковой, Маргарите Неведровой и спортсмену Илье Зорину путёвки в «Солнечную поляну» на озеро Увильды. Путёвка на 12 дней на четыре человека каждая. В течение лета лучшие школьники могут отдохнуть с семьёй или друзьями.
– Отличный подарок, мы такого и не ждали, – сказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе Юлия Цепляева.
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий