Коркинцы рассказали о своих тревогах Сергею Комарову
Новости

Коркинцы рассказали о своих тревогах Сергею Комарову

Позавчера, 23 июля, как и сообщала «Горняцкая правда», исполняющий обязанности главы Коркинской района Сергей Комаров ответил на вопросы коркинцев в ходе «прямой линии». По информации пресс-службы администрации района, за два часа поступило 15 звонков, было задано 23 вопроса. Практически все звонки поступали от жителей Коркино, одно обращение – из Первомайского.
Большинство вопросов относились к теме коммунального хозяйства. Недовольны качеством дорог жители улиц: Кирпичная и переулка Кирпичный, улицы Каменская, Строительная, Шевченко, Правды, Ломоносова, Ермака, Горького, Тухачевского.
Жаловались и на отсутствие уличного освещения в частном секторе (по улицам Ермака, Ломоносова, в конце улицы Сакко и Ванцетти); на отсутствие ливнёвки по улице 9 Января; на низкое напряжение в сети по улице Ермака и другое.
Обеспокоены коркинцы и состоянием кладбища, требующего благоустройства. Сергей Комаров сообщил, что в августе определят победителя, объявленного районной администрацией конкурса, после чего там начнётся вывоз мусора. На спонсорские средства будет проведена отсыпка дорог внутри кладбища.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о