Коркинская полиция призывает вступить в народную дружину
Новости

Коркинская полиция призывает вступить в народную дружину

Сегодня в добровольной народной дружине «Русичи» уже 19 человек, командир которой Василий Патрушев. Основное направление работы – правоохранительная деятельность и поддержание общественного порядка. Подробно о работе добровольной дружины «Горняцкая правда» писала 26 июня, на сайте gpkorkino.ru в разделе «Актуальная тема» 16 июня.
В состав местной народной дружины принимаются граждане на добровольной основе, проживающие или зарегистрированные на территории Коркинского района, достигшие 18-летнего возраста, способные по своим деловым и моральным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять поставленные перед дружиной задачи.
Приём в народную дружину производится в индивидуальном порядке на основании личного заявления. Решение о приёме принимает штаб организации. Вступившему вручается соответствующее удостоверение.
Все ответы на вопросы, связанные с участием в добровольных народных дружинах, можно получить по телефонам: 89517827336 (командир дружины Василий Александрович Патрушев), 4-66-46 (старший инспектор группы охраны общественного порядка Денис Александрович Фисенко).
Людмила ГИЕНКО,
специалист по связям с общественностью и СМИ
отдела МВД России по Коркинскому району

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий