Первомайские «Викинги» из НХЛ
Новости

Первомайские «Викинги» из НХЛ

В ФОКе «Олимпийский» прошёл предсезонный турнир по хоккею  на призы ООО «Инфинити» среди мужских команд («Викинг» и ХК «Коркино») и  юношей 1998-2000 годов рождения («Первомайские львы», «Уральские тигры» из Златоуста и чебаркульский «Молот»).
Для взрослых спортсменов лёгкими игры не назовёшь. Коркинцы, которым скоро стартовать в чемпионате области, не без труда победили «Тигров» – 3:1, а затем лишь в серии буллитов одолели «Молот». А в очной встрече ХК «Коркино» победил первомайский «Викинг» – 5:3 (первомайцы играют в НХЛ – ночной любительской лиге). Поединок с неуступчивой молодёжью из «Первомайских львов» и вовсе получился из серии тех, про которые знаменитый комментатор Николай Озеров говорил: «Такой хоккей нам не нужен!» Многочисленные столкновения, грязная игра у бортов (и как следствия, травмы), споры с арбитром. Коркино выиграло и матч, и турнир.
А на втором месте – гости из Златоуста, на третьем – «Молот». Первомайцы замкнули турнирную таблицу: «Викинги» стали четвёртыми, а «Львы» – пятыми.
Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о