Коркинцы приняли пакет с мусором за бомбу
Новости

Коркинцы приняли пакет с мусором за бомбу

Утром 21 ноября в управление гражданской защиты сообщили о неизвестном пакете, оставленном во дворе дома № 17 недалеко от подъезда № 3 по улице Терешковой в Коркино. К месту сообщения были стянуты все экстренные службы города. Первым по указанному адресу прибыл начальник управления гражданской защиты Геннадий Анисимов. В ходе обследования установлено, что тревога оказалась ложной: в пакете оказался мусор. Нерадивые жители заставили понервничать своих соседей.
В связи со сложившейся обстановкой в стране после крушения российского Боинга в Египте, и в целом в мире после прошедших терактов во Франции и гибели россиян после нападения террористов на отель в Мали, такая бдительность коркинцев оправданна.
Отметим, что это уже не первый подобный случай. Как уже сообщала «Горняцкая правда», 30 октября в терапевтическом отделении центральной городской больницы в Коркино обнаружили подозрительный кейс, из-за которого эвакуировали пациентов и медперсонал учреждения.  Позже установили, что в кейсе находилось переносное оборудование для снятия кардиограмм.
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий