Маленькая девочка погибла при пожаре на Розе
Новости

Маленькая девочка погибла при пожаре на Розе

Вчера вечером сгорела частная баня на улице Пушкова в Коркино. Причиной пожара стал перекал печи. Возгорание ликвидировали два отделения 37-й пожарно-спасательной части. Ущерб устанавливается.
А сегодня утром, по сообщению управления гражданской защиты администрации Коркинского района, произошло возгорание дома на улице Декабристов на Розе. На пожаре погибла 7-летняя девочка. Её 5-летний братик получил ожоги верхних дыхательных путей, отравление продуктами горения. Мальчика доставили в детскую больницу. Женщина, их мать, 1984 года рождения госпитализирована с ожогами верхних дыхательных путей, отравлением продуктами горения. Установлено, что она является гражданкой Таджикистана, вида на жительство не имеет, проживает в России с 2012года.
Мужчина 1977 года рождения, отец, серьёзно не пострадал. От случившегося у главы семейства произошёл нервный срыв. На месте происшествия ему оказана психологическая помощь бригадой скорой помощи. Он не является гражданином РФ, имеет вид на жительство.
Известно, что семья приехала из  Таджикистана и жила на Розе в съёмном доме. Дети школу и детсад не посещали. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины возникшего пожара. На месте ЧП работали коркинские и розинские огнеборцы.
Мария БАУМ
фото 6 ОФПС по Челябинской области

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий