На ремонт дорог Коркинский район получит восемь миллионов рублей
Новости

На ремонт дорог Коркинский район получит восемь миллионов рублей

Около восьми миллионов рублей в качестве субсидии выделил областной бюджет Коркинскому району для капитального ремонта дорог в 2016 году.
– У администрации Коркинского поселения есть смета только на  дорогу на улице Цвиллинга, – рассказывает первый заместитель районного главы Владимир Шукаев. – А это большая сумма, около 20 миллионов рублей. Понятно, что улица Цвиллинга не вписывается в выделенную областью субсидию. Поэтому Коркино получит миллион 813 тысяч рублей для мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. Это дорожная разметка, знаки, светофоры и так далее.
Первомайский на выделенные три миллиона 617 тысяч рублей капитально отремонтирует автодороги на улицах Надежды (298 метров) и Восточной (253). Розинское поселение получит три миллиона 168 тысяч рублей на ремонт дороги по улице Ульяны Громовой (545 метров).
– Выделенные средства идут только на капитальный ремонт дорог, ямочный ремонт на них проводить нельзя, – уточнил Владимир Николаевич.
– Ямочный ремонт станем делать за счёт собственных доходов, – говорит заместитель главы Розинского поселения Александр Стукачёв. – К сожалению, доходов не хватит на устранения всех «узких мест».
Да, в этом году на дороги выделено не густо средств. Но в прошлом году не было и этого. Лишь по линии партии «Единая Россия» были отремонтированы тротуары по улице Цвиллинга (шесть миллионов рублей).
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о