Вторая победа коркинского «Шахтёра»
Новости

Вторая победа коркинского «Шахтёра»

Седьмого мая в Магнитогорске коркинский «Шахтёр» сыграл второй матч первенства России и одержал вторую победу над местным одноимённым клубом – 3:0. Напомню, что в первом туре наша команда выиграла в Тюмени у дублёров – 2:0.
Вновь решающим оказался второй тайм, в котором дважды отличился Дмитрий Быстров: он открыл счёт на 66-й минуте, а на 79-й реализовал пенальти. Довёл счёт до крупного вышедший на замену, как раз вместо Быстрова, Максим Родин. Кстати, это его второй гол в сезоне. И в Тюмени Максим отличился с замены.
А вот состав команды на игру: Семён Бростюк, Никита Арбузов Глеб Хрущёв, 72), Евгений Афанасенко, Дмитрий Быстров (Максим Родин, 82), Алексей Горелкин, Павел Крыжевских, Руслан Мухутдинов, Егор Пивоваров, Эрик Сайдяшев, Константин Устюжанин, Альфред Юмасултанов (Ринат Мусаев, 56). Александр Бухарин так и не появился на поле.
Во втором туре вновь вничью сыграл фаворит ашинский «Металлург». Дома ашинцы сумели вырвать ничью у курганского «Тобола» на 90-й минуте – 2:2. Также вничью сыграли омский «Иртыш» и тобольский «Тобол» — 1:1. В Перми в споре двух местных клубов СДЮШОР разгромил «Амкар» — 3:0.
Лидирует «Иртыш» — 7 очков после трёх матчей, у «Шахтёра» и СДЮШОР – по 6, о коркинцы сыграли лишь дважды. 14 мая в Перми встречаются СДЮШОР и «Шахтёр».
Юрий СЕЙИДОВ
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о