В Коркино стартовал ямочный ремонт дорог
Новости

В Коркино стартовал ямочный ремонт дорог

Читатели «Горняцкой правды» через сайт газеты gpkorkino.ru интересуются, когда в городе начнётся ремонт дорог. «Улицы в ужасном состоянии, как после бомбёжки. Особенно центр – улицы Цвиллинга, Терешковой, проспект Горняков и другие», – пишут читатели.
В пресс-службе администрации Коркинского поселения сообщили, что в Коркино начался ямочный ремонт дорог. К его выполнению приступила копейская фирма «Паруйр Строй», выигравшая аукцион на проведение данного вида работ на сумму более 900 тысяч рублей. С 25 мая по 20 июня ямочный ремонт дорог проведут на девяти «въездных» улицах 30 лет ВЛКСМ (включая поворот на АТП), Ленина, Сакко и Ванцетти, Троицкой, Маслова, Карла Маркса, Валентины Терешковой, на дорогах Южная и Дружба. А после приступят к благоустройству ещё десяти центральных улиц, в числе которых и многострадальная улица Цвиллинга.
Сегодня дорожники работают на улице Троицкой.
Напомним, по постановлению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского около восьми миллионов рублей выделено Коркинскому району на капитальный ремонт дорог. Как уже сообщала «Горняцкая правда», Коркино получит миллион 813 тысяч рублей для мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения (дорожная разметка, знаки, светофоры и так далее). Первомайский –  три миллиона 617 тысяч рублей. На эти средства в поселении капитально отремонтирует автодороги на улицах Надежды (298 метров) и Восточной (253). Розинское поселение получит три миллиона 168 тысяч рублей на ремонт дороги по улице Ульяны Громовой (545 метров).
Елена ВАСИЛЬЕВА
 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии