Коркинские полицейские получили в распоряжение новую «Ладу Гранту»
Новости

Коркинские полицейские получили в распоряжение новую «Ладу Гранту»

Вчера полицейским Челябинской области вручили ключи от служебных «Лад» в рамках плановой замены транспорта. Ключи от 24 новых автомобилей «Лада Гранта» вручили начальникам служб и подразделений  из Агаповского, Аргаяшского, Брединского, Катав-Ивановского, Кизильского, Кусинского, Саткинского, Сосновского, Уйского, Коркинского района, а также представителям из Копейска, Миасса, Снежинска, Трёхгорного, Кыштыма, Верхнего Уфалея и Челябинска.
Мероприятие прошло в торжественной обстановке на Театральной площади столицы Южного Урала. По информации пресс-службы коркинской полиции, новое транспортное средство будет использоваться для выезда на места происшествий следственно-оперативных групп и проведения розыскных мероприятий.
Кстати, это уже не первое обновление транспортного парка местной полиции в нынешнем году. По итогам прошлого года отдел МВД России по Коркинскому району стал лидером среди районных ОМВД в своей подгруппе. В качестве приза коркинские полицейские получили автомобиль «Лада Приора», который направили для работы в отдел уголовного розыска.
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий