Новости

Коркинские огнеборцы потушили загоревшийся цементовоз

Ночью 9 июля горел дом на улице Кирпичной в Коркино. Сгорела кровля дома и надворных построек, веранда; повреждены стены дома и хозпостроек. Предварительная причина: неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Пострадавших нет. Установлен владелец дома, проживающий в посёлке Новосинеглазово, пенсионер. Дом готовили на продажу. Пожар ликвидировали 13 коркинских и розинских огнеборцев из 37-й и 107-й пожарных частей.
Вечером 9 июля загорелась частная баня на улице Герцена в Коркино. Огонь повредил деревянные обрешётки.  По данным управления гражданской защиты, предварительная причина — перекал печи. Пострадавших нет. На пожаре работали огнеборцы 37-й части.
В воскресенье, 10 июля, в Коркино также не обошлось без ЧП. В 17.19 на линию «112» поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля на повороте с автодороги «Дружба» к сельхозтехнике. Горел цементовоз «Скания», огнём повреждён блок предохранителей. Причина —  короткое замыкание проводки. Ущерб устанавливается, пострадавших нет. На тушение горящего цементовоза выезжали пять коркинских огнеборцев.
Мария БАУМ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии