Давайте поможем Наталье Новиковой из Коркино
Новости

Давайте поможем Наталье Новиковой из Коркино

В редакцию «Горняцкой правды» обратилась Любовь Райбер. Женщина рассказала, что её коллеге срочно нужны средства на лечение в московской клинике:
– У Натальи Новиковой обнаружен рак (феохромобластома рецидив) с метастазами в печени, грудной и поясничной части позвоночника. Чтобы поставить Наташу на ноги, нужны консультация и лечение в клинике Москвы. А для этого требуются большие денежные средства, которых, к сожалению, в семье Натальи нет. У Натальи и Виталия двое детей: старшей дочери 16 лет, маленькому сыночку ещё нет двух лет, они нуждаются в маме. Самой Наташе всего 36 лет. Тянуть нельзя, поэтому совместно было решено создавать группу по сбору денежных средств для помощи семье Новиковых.
Сейчас Наталья находится в онкологическом отделении розинской городской больницы № 2. Семья Новиковых приехала в Коркино в 2010 году из Саранска. Здесь у них практически нет родственников. Поэтому сбором средств и ведением группы «Спасём жизнь Натальи вместе с вами» https://vk.com/club130461526 занимается Любовь Райбер. В группе представлены отсканированные документы, подтверждающие диагноз. Здесь же ведётся отчёт обо всех полученных средствах.
Если у вас есть возможность помочь, то не оставайтесь равнодушными! Реквизиты для пожертвований: номер телефона Теле2: 89000202216 Любовь
номер счёта 63900 2729014569880 на имя Любовь Владимировна Райбер,
При перечислении средств просьба указывать: «Для Натальи».
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий