Марина Поддубная выяснит, почему коркинским шахтёрам отказали в санаторно-курортном лечении
Новости

Марина Поддубная выяснит, почему коркинским шахтёрам отказали в санаторно-курортном лечении

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, председатель комитета по информационной  политике, председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Марина Поддубная провела очередной приём граждан в Коркино.
К Марине Владимировне обратились жительницы розинской улицы Панфилова. На протяжении нескольких лет зимой в домах очень низкое напряжение в электрической сети. По этой причине выходит из строя бытовая техника. Обращение жителей взято на контроль и сделан депутатский запрос в ООО «АЭС Инвест».
Активные жительницы  дома № 2 и 4 улицы Стадионной Первомайского обратились к Марине Владимировне в депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия» с просьбой  помочь разобраться в сложившейся ситуации. С 2014 года  в многоквартирных домах на улице Стадионной установлены тепловые счётчики, а расчёты делают по нормативу, что превышает оплату за реально потреблённую энергию. Для решения данного вопроса Марина Владимировна совместно с первым заместителем главы Коркинского района Владимиром Шукаевым  обратились за разъяснениями к генеральному директору «Асбестоцемент» Владимиру Коргунову.
К Марине Поддубной поступило коллективное обращение от  30 бывших работников предприятий угольной промышленности, имеющих профессиональные заболевания. С сентября нынешнего года бюро медико-социальной экспертизы № 35 Челябинска в программе реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания  в 11 пункте реабилитационно-экспертного заключения был указан отказ в предоставлении санаторно-курортного лечения. Запросы будут сделаны в соответствующие представительства.
Все обратившиеся на приём получили квалифицированные разъяснения, остальные обращения взяты на контроль депутатом-единороссом и будут решены в ближайшее время.
Светлана КУМПАН

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий