В Законодательном Собрании региона отмечены Ирина Холодкова и Галина Барон
Новости

В Законодательном Собрании региона отмечены Ирина Холодкова и Галина Барон

В Законодательном Собрании состоялось расширенное заседание правления Союза женщин Челябинской области. На него собрались председатели женсоветов Южного Урала и члены правления. 
В нём приняли участие руководитель исполкома Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», член правления Ирина Холодкова и председатель женсовета, начальник районного управления социальной защиты населения Галина Барон.
Участников заседания приветствовал заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Журавлёв, который поблагодарил женщин за активную жизненную позицию и личный вклад в становление и развитие женского движения, подчеркнул значимость и важность деятельности женсоветов области в период избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы. Также была затронута тема повышения роли отца в нашем обществе.
Председатель Союза женщин Наталья Баскова в своём выступлении отразила успешное проведения областных социально-значимых проектов «Благополучная семья», «Чествование юбиляров семейной жизни» и другие. Были озвучены планы на следующий год. В заключение Наталья Баскова наградила почётными грамотами и благодарственными письмами самых активных членов Союза.
Среди награждённых и наши землячки. Ирина Холодкова отмечена почётной грамотой за участие в реализации государственной политики по защите интересов женщин, семьи и детей, а Галина Барон –  благодарственным письмом за активную работу по развитию женского движения в Коркинском районе.
Иван КАЛАШНИКОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий