За сутки в Коркинском районе – одиннадцать возгораний травы и мусора
Новости

За сутки в Коркинском районе – одиннадцать возгораний травы и мусора

Около 13 часов 27 апреля поступило сообщение о возгорании на садовом участке в СНТ «Дубровский» (Сосновский район). Огнём уничтожен строительный вагончик площадью шесть квадратных метров. Причиной возгорания стала неосторожность при сжигании мусора. На тушении работали представители коркинской 37-й пожарно-спасательной части.
В этот же день, по данным управления гражданской защиты, зафиксировано одиннадцать возгораний травы и мусора в Коркинском районе.
Как уже сообщала «Горняцкая правда», специалисты используют спутниковую систему обнаружения возгораний. Космоснимок 27 апреля показал три термоточки. Среди них горение травы, мусора на пустыре на улице Больничной в Первомайском. На тушение травы в поле работали восемь огнеборцев из 107 и 108 пожарных частей, две автоцистерны.
Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы № 12, с начала месяца в Коркинском районе произошло уже около ста возгораний травы и мусора. Напоминаем, что сжигать траву и мусор, разводить костры на территории Коркинского района запрещено.
Мария БАУМ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии