Сегодня ночью в Коркино горела иномарка, а на Розе  - частный дом
Новости

Сегодня ночью в Коркино горела иномарка, а на Розе — частный дом

25 мая около 3 часов ночи в пожарную охрану поступил сигнал о возгорании иномарки во дворе дома № 15 на улице Калинина. Огонь уничтожил два передних колеса, бампер, лобовое стекло автомобиля «SsangYong», повреждены моторный отсек, передняя панель салона. Полностью сгореть машине не дали коркинские сотрудники 37-й пожарно-спасательной части, прибывшее на место возгорания.  
Известно, что 36-летний хозяин авто на ночь припарковал его у дома. Сейчас в ситуации разбирается отдел надзорной деятельности и профилактической работы № 12, устанавливая причину случившегося. Напомним, в Коркино ранним утром 7 апреля сгорели «Мерседес» и «Киа» во дворе дома № 1 на улице Ленина.
Также сегодня ночью коркинские и розинские огнеборцы ликвидировали пожар на улице Победы на Розе, где загорелся частный дом. В результате пожара повреждены стены и потолочные перекрытия, сгорела кровля и мебель. Никто не пострадал, причина устанавливается.
Без дела не сидели и огнеборцы в Первомайском, в 5 утра  они выезжали по сообщению о задымлении в подъезде дома № 3 на улице Больничной. По прибытию пожарных выяснилось, что в квартире 81-летней пенсионерки произошло короткое замыкание; никто не пострадал.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о