Коркинских бизнесменов отметили благодарностями и грамотами
Новости

Коркинских бизнесменов отметили благодарностями и грамотами

В России в девятый раз отметили День предпринимательства. Коркинских представителей бизнеса поздравили глава района Евгений Валахов и председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина. 
Более 20 предпринимателей были приглашены на торжество в районную администрацию. Евгений Борисович поблагодарил бизнесменов за качественную работу, за участие в добрых делах на благо жителей района, отметив, что сейчас в нашем муниципалитете зарегистрировано 1781 индивидуальный предприниматель, 861 представитель малого и среднего бизнеса, на объектах которых трудятся 8,5 тысяч человек. В Коркинском районе создаются условия для поддержки этого важного сектора экономики, приносящего в бюджет 30 процентов доходов в виде налоговых поступлений. Поэтому количество предпринимателей постоянно растёт: за 2016 год 92 человека открыли своё дело, а в первом квартале 2017 года добавилось ещё 44.
За достойный клад в развитие экономики района и активную общественную деятельность Евгений Валахов вручил благодарственные письма, подарки и статуэтки Люзии Козловой, Надежде Тишкиной, Александру Федотову, Сергею Головко, Юрию Стурову, Марии Тимченко, Александру Бальке, Елене Шумаковой и многим другим.
Председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина поздравила всех бизнесменов от депутатского корпуса, пожелав перспективных проектов, успешных сделок и процветания, наградив Почётной грамотой и букетом белых роз Людмилу Федотову, открывших вместе с супругом современный Центр памяти. За значительный вклад в становление новой похоронной культуры в Уральском регионе Федотовы получили золотую медаль выставки «Некрополь Урал»!  
А накануне коркинские бизнесмены совместно с представителями управления социально-экономического развития, студентами Коркинского горно-строительного техникума  высадили более десяти елей на территории центра помощи «Добрые сердца» и побывали на высокотехнологичном предприятии по добыче и обработке гранитного камня в Еманжелинске.
Елена РОМАЙКИНА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий