Житель Коркино предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр
Новости

Житель Коркино предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр

После утверждения обвинительного заключения в прокуратуре г. Коркино, в суд направлено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» вне игорной зоны).
По версии следствия у обвиняемого в период до 01.05.2016 с целью извлечения дохода возник преступный умысел, направленный на организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» вне определенной законодательством РФ игорной зоны.
Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый, введя в заблуждения собственника нежилого помещения, заключил договор аренды части помещения. После этого, организовал размещение в арендованном помещении игрового оборудования, используемого для организации азартных игр с денежным выигрышем. Клиенты – участники азартных игр, пришедшие в данное помещение вносили предназначавшиеся виновному денежные средства в терминал, после чего получали возможность осуществить на игровом оборудовании азартную игру на сумму игровых кредитов с учетом их стоимости по отношению к денежной единице. В случае выигрыша клиент получал наличные денежные средства.
Уголовное дело направлено в районный суд города Коркино для рассмотрения по существу.
Евгений Тугушев,
помощник прокурора
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о