Георгий Белоусов перешёл в «Автомобилист»
Новости

Георгий Белоусов перешёл в «Автомобилист»

Как известно, по итогам прошедшего сезона Континентальную хоккейную лигу по решение директората КХЛ покинули «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Лада» (Тольятти). За «Ладу» четыре последних сезона выступал коркинец Георгий Белоусов.
На днях встретились с ним в Коркино, поговорили. Хоккеист сообщил приятную новость: он подписал контракт на два сезона с екатеринбургским «Автомобилистом», хотя были предложения из других клубов лиги.
«Авто» нынче в фаворе – хорошие спонсоры, высокие задачи, перспектива строительства нового дворца, на днях главным тренером назначен уроженец Свердловска Андрей Мартемьянов, проведший успешный сезон с хабаровским «Амуром».
Георгий доволен переход. Во-первых, клуб с амбициями, во-вторых, недалеко от малой родины. Тем более, в семье ожидается пополнение, жена Александра беременна вторым ребёнком.
В КХЛ Белоусов выступал за «Витязь», «Нефтехимик» и «Ладу», провёл 355 матчей, забил 55 голов и отдал 100 передач. С Георгием читатели «Горнячки» могли ближе познакомиться, прочитав материал цикла «Один на один» 23 июня прошлого года «Жора. Он же Юра».
Юрий СЕЙИДОВ
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о