Почему в 120 домах Коркино до сих пор нет воды
Новости

Почему в 120 домах Коркино до сих пор нет воды

Вчера в Коркино и на Розе планово отключили воду для проведения ремонтных работ на Сосновском водоводе. Но в нескольких домах Коркино вода до сих пор отсутствует.
С 10 до 17 часов 15 мая водоканал осуществлял  ремонт на  улице  Островского в районе дома №  42б. За семь часов бригада из пяти человек с пятью единицами техники заменила 9,5 метров трубы диаметром 40 сантиметров.
С пяти утра проводился  ремонт на станции Дубровка на улице Железняка. В районе дома № 120 заменили 11,5 метров трубы диаметром 72 сантиметра. Работали шесть человек, пять единиц техники. Продолжительность ремонтных работ  составила 12 часов.
После восстановления водоснабжения в 120 домах Коркино так и не появилась вода. Причиной стали утечки из гидрантов. В 17.40 была обнаружена утечка из гидранта на улице Сони Кривой в районе дома № 13. Отключено водоснабжение в районе ограниченном улицами: Мира, Ленина, Сони Кривой, Цвиллинга, Пугачева, Степана Разина. Без воды остаются жители 25 многокварирных домов и  85 домов частного сектора.
В 20.50 была обнаружена ещё одна утечка из гидранта на улице Хлебозаводской у дома № 1. Водоснабжение отключено в десяти многоквартирных домах на улицах Валентины Терешковой, Карла Маркса.
Утром 16 мая обнаружена утечка из колонки на перекрёстке улиц Ермака и Кутузова. Ремонтно-восстановительные работы запланированы на 16 мая.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о