Южноуральцы могут задать вопросы Президенту
Новости

Южноуральцы могут задать вопросы Президенту

Южноуральцы смогут задать свои вопросы Президенту Владимиру Путину в ходе традиционной «Прямой линии», которая состоится 7 июня.
 «Прямая линия с Владимиром Путиным» начнётся в 12 часов по московскому времени. Её будут транслировать федеральные телеканалы и радиостанции. Это ежегодная телепередача, в ходе которой Президент, а ранее Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России. В 2008 – 2011 годах, когда Владимир Путин являлся премьер-министром России, программа носила название «Разговор с Владимиром Путиным».
Сбор вопросов стартовал вчера, 27 мая, и будет продолжаться вплоть до окончания программы 7 июня. Жители Челябинской области могут позвонить в Единый центр обработки сообщений по бесплатному телефону 8−800−200−40−40 либо отправить SMS или MMS-сообщение (длиной не более 70 знаков) на номер 0−40−40.
Вопросы также принимают онлайн на сайте moskva-putinu.ru, через специальное мобильное приложение «Москва-Путину» и в официальных группах в социальных сетях.
Отметим, что южноуральцам несколько раз удавалось задать президенту вопрос в прямом эфире. В 2016 году отец четырёх детей пожаловался, что на заводе, где он работает сварщиком, задерживают зарплату, а в 2017 году жительница Челябинска попросила помешать сносу садового домика. Также в 2017 году челябинский студент задал вопрос о повышении пенсионного возраста.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о