На улицах частного сектора и во дворах многоквартирных домов работает грейдер
Новости

На улицах частного сектора и во дворах многоквартирных домов работает грейдер

 Как уже сообщала «Горнячка», городская администрация при поддержке Законодательного Собрания региона и правительства Челябинской области приобрела для Коркино новый грейдер. Мощная техника ежедневно выходит на грейдирование дорог. Работы по разравниванию грунта выполнены на улицах Щербакова, Верхней, Волгоградской, Береговой, 50 лет города, Спартака, Ватутина, Кирпичной, Чкалова, Луговой, в переулках Урицкого, Молодёжном, Циолковского, Мирном и Банковском.
По просьбе директора управляющей организации «Комфорт» Марины Щенниковой рабочие с помощью грейдера выполнили планировку проездов во дворах домов № 5а, 7, 7а на улице 30 лет ВЛКСМ, на улицах 9 Января, в переулке Мирном.
Некоторые улицы нуждаются не только в грейдировании, но и в отсыпке. Но, к сожалению, в этом году основная часть денежных средств городского бюджета, направленных на ремонт дорог, была потрачена на приобретение грейдера, а деньги на отсыпку не закладывались. Коркинцы могут обратиться за помощью к народным избранникам, которые уже помогали приобрести щебень и разровнять дороги.
Отметим, что жители, недовольные грейдированием, или желающие поблагодарить за работу могут высказаться по телефону: 4-41-96.
 
Анастасия СМАГИНА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о