В автопарке коркинской станции скорой помощи пополнение!
Новости

В автопарке коркинской станции скорой помощи пополнение!

При поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и главы Коркинского района Натальи Лощининой в автопарке коркинской станции скорой медицинской помощи появились новые автомобили.
Как рассказал главный врач Станислав Герасимов, муниципалитеты Челябинской области получат 23 машины, из них две – Коркинский район. Санитарный автомобиль класса B на базе УАЗа уже получен, а «Соболь» придёт после новогодних праздников. Все они оснащены необходимым оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи: дефибриллятором, электрокардиографом, аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции лёгких и другим оборудованием в соответствии с ГОСТом.
– За помощью в предоставлении служебных автомобилей мы обратились к министру здравоохранения Челябинской области Сергею Игоревичу Приколотину, который «поднял» вопрос, – рассказывает Станислав Александрович. – Спасибо  Борису Александровичу Дубровскому и Наталье Александровне Лощининой за поддержку. Благодаря им в нашем автопарке долгожданное пополнение! Кстати, последний раз он обновлялся в 2013 году.
Сейчас ежесуточное дежурство в Коркинском районе несут шесть бригад. Из них пять фельдшерских и одна – врачебная.
В этом году штат станции скорой помощи Коркино пополнился 13 новыми сотрудниками – тремя врачами и десятью фельдшерами! 
Анастасия СМАГИНА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о