В Коркино произошла авария на канализационном коллекторе
Актуально Происшествия

В Коркино произошла авария на канализационном коллекторе

На улице Маслова произошла авария на канализационном коллекторе. Повреждена труба, залегающая на глубине более пяти метров. Сотрудники водоканала ведут раскопки вдоль тротуара в районе перекрёстка улиц Маслова и Мира. Участок дороги от ритуального зала до перекрёстка временно закрыт для проезда автотранспорта.

– Видимо, труба канализационного коллектора из-за ветхости переломилась. Пробовали решить проблему методом прокола дороги, но это очень дорогостоящая процедура, поэтому решили ликвидировать аварию, используя свою технику. Начали раскопки, завтра с помощью экскаватора выкопаем яму глубиной в 5,5 метра. Доберёмся до повреждённой трубы и будем менять её участок, – рассказал на месте происшествия главный инженер «Водоканал-Коркино» Анатолий Быков.

Анатолий Иванович сообщил, что будет сделано дополнительное ограждение, чтобы любопытные дети или подростки не провалились в яму. Сейчас ведётся откачка канализационных стоков в соседний колодец. Запланировано завершить все работы по замене повреждённого участка завтра, 12 апреля.

Елена ВАСИЛЬЕВА

В Коркино произошла авария на канализационном коллекторе В Коркино произошла авария на канализационном коллекторе В Коркино произошла авария на канализационном коллекторе

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о