В Коркинском районе стартовал турнир «Стенка на стенку»
Главное Город Спорт

В Коркинском районе стартовал турнир «Стенка на стенку»

В третий раз в Коркинском районе разыгрывается турнир по боксу «Стенка на стенку» на Кубок Русской медной компании, и впервые в новом физкультурно-оздоровительном комплексе РМК.

Что такое «Стенка на стенку»? Четыре команды, по 10 юниоров в каждой (по количеству весовых категорий), бьются на ринге три дня.

Вчера прошло красивое торжественное открытие с ярким выступлением «Проспекта Горняков», приветственными словами исполняющего обязанности первого вице-губернатора Челябинской области, председателя правления федерации бокса региона Евгения Редина, главы Коркинского района Натальи Лощининой, депутатов Законодательного Собрания Южного Урала Марины Поддубной и Анатолия Ерёмина.

Первыми на ринг вышли сборные Челябинской области и Республики Казахстан. Со счётом 8:2 победили южноуральцы, за которых выступали Егор Завьялов, Никита Ребров, Максим Лисовский, Дмитрий Алмэхтиг, Александр Степаненко, коркинец Александр Андреев, Егор Смольников, Вячеслав Киселёв и Данил Петров. Петрову победа досталась без боя, у гостей не нашлось тяжеловеса (90 кг плюс).

Во втором поединке сошлись команды Сибирского федерального округа и Республики Башкортостан. Матч завершился 6:4 в пользу СибФО.

Сегодня в 17 часов первыми на ринг ФОКа РМК выйдут Челябинская область и СибФО. Чья стенка крепче: уральская или сибирская? А следом бой проведут Казахстан – Башкирия.

Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться

Добавить комментарий