В Коркинском районе организована «горячая линия» о качестве и безопасности хлебобулочных изделий
Город Общество

В Коркинском районе организована «горячая линия» о качестве и безопасности хлебобулочных изделий | 16+

На базе консультационного пункта центра гигиены и эпидемиологии с 21 июня по 5 июля проводится «горячая линия» о качестве и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, срокам годности. Телефон (8-351-52)3-88-14, звоните с 8.30  до 17 часов. В это же время вы можете обратиться в территориальный Роспотребнадзор, который проводит «горячую линию» по той же теме. Телефон (8-351-52) 3-88-21, звоните в рабочие дни с 10 до 12 часов и с 14 до 16 часов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии