Есть шанс стать министром промышленности в Челябинской области!
Общество

Есть шанс стать министром промышленности в Челябинской области!

Глава региона Алексей Текслер объявил открытый конкурс на должность министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области. Примерный уровень зарплаты – от 90 до 110 тысяч рублей.

Все совершеннолетние граждане России с высшим образованием, профессиональными умениями могут попытать своё счастье. Отбор кандидатов пройдет в три этапа: заочный, тестирование и собеседование.

– Министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области будем выбирать по конкурсу, это будет максимально открытая процедура. Я уверен, что среди претендентов найдётся компетентный специалист, готовый работать в современной и перспективной команде на благо Южного Урала, – подчеркнул Алексей Текслер.

На первом этапе с 12 по 23 августа претендентам необходимо лично подать документы в управление государственной службы и противодействия коррупции правительства Челябинской области (Челябинск, ул. Цвиллинга, 27). Потом нужно пройти тестирование. После двух этапов составят рейтинг кандидатов и их пригласят на собеседование.

Подробная информация указана на сайте главы региона.

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о