В Коркино заасфальтировали три дороги
Актуально Безопасность Город

В Коркино заасфальтировали три дороги

В Коркино завершено асфальтирование трёх дорог по улицам Терешковой, Троицкой и Энгельса. Средства на благоустройство направил в Коркинский район глава региона Алексей Текслер.

Городская пресс-служба сообщает, на улице Терешковой, помимо асфальтирования дорожного полотна, установлен бордюрный камень, а также в связи с расширением внутридворовых проездов, примыкающих к дороге, дополнительно уложено 179 квадратных метров асфальта. Дорожникам осталось завершить благоустройство в зелёной зоне. На улице Троицкой – отсыпать срезкой и уплотнить обочины, на улице Энгельса – начата, но пока не завершена отсыпка обочин и не построен тротуар через улицу Сакко и Ванцетти.

По проекту ремонт дороги Южной будет состоять из нескольких этапов. Из-за тонкого слоя старого асфальтового покрытия фрезирование (срезка) здесь невозможно, первый этап предполагает ямочный ремонт для восстановления уровня старого полотна на разрушенных участках. Вторым этапом станет вскрытие нескольких пучин, в частности, у военкомата, у горгаза, с заглублением и отсыпкой. На третьем этапе будет выполнена проливка подготовленного полотна битумом, обустройство на некоторых участках щебёночной подушки и сплошное асфальтирование, включая участки с ямочным ремонтом. Завершающим этапом станет отсыпка обочин асфальтовой срезкой.

фото пресс-службы

администрации Коркинского поселения

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о