«Шахтёр» (Коркинский район) оступился в Катав-Ивановске
Актуально Спорт

«Шахтёр» (Коркинский район) оступился в Катав-Ивановске

 «Шахтёр» (Коркинский район) крупно уступил в четвёртом туре чемпионата Челябинской области – 3:6 в Катав-Ивановске местному клубу «Катав». Пропустив первыми, коркинцы затем перехватили инициативу. Лидер шахтёров Андрей Левен отличился дважды, и на перерыв команды ушли при счёте – 2:1 в пользу гостей.

А вот второй тайм начался хуже некуда. За фол в своей штрафной площади арбитр удалил Алексея Бычека и назначил пенальти – 2:2. А в меньшинстве «Шахтёр» рассыпался и пропустил ещё четыре мяча за 17 минут?! Лидер так играть не имеет права. Гол под занавес Владислава Ершова ни на что не повлиял.

В этом туре златоустовский «Металлург» разгромил магнитогорский «Металлург-2» – 5:0, а ФК «Сатка» – челябинский «СШОР-3» – 3:0. За два тура до окончания чемпионата впереди «Металлург с 17 очками. «Шахтёр» набрал 14, ФК «Катав» – 10, ФК «Сатка» и «СШОР-3» – по 9, «Металлург-2» – с семью очками замыкает таблицу финала.

5 октября «Шахтёр» проводит заключительную домашнюю игру в сезоне: в 16 часов на стадионе «Горняк» против ФК «Сатка». В случае победы коркинцы обеспечивают себе «серебро», и ещё остаются шансы на первое место. Ведь тогда всё решит битва в Златоусте 13 октября.

До сих пор не определены дата и место проведения финала Кубка Челябинской области, в котором, напомню, встречаются «Шахтёр» и златоустовский «Металлург».

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

фото Дмитрия Елизарова

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о