Коркинский район получил восемь наград
Город Земляки

Коркинский район получил восемь наград

25 декабря в Миассе прошёл учебно-методический сбор с участием заместителей глав муниципалитетов, курирующих вопросы обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, и руководителями, уполномоченными на решение задач в области ГОЧС. На нём подвели итоги 2019 года и обсудили задачи на 2020 год.

В сборе участвовали заместитель главы района Владимир Шукаев и начальник управления гражданской защиты Александр Кудинов, которые привезли с собой в Коркино восемь наград!

Курсы гражданской бороны Коркинского района заняли первое место в областном смотре-конкурсе. Отдельно отмечена начальник курсов Елена Плохова.

Диплом третьей степени район получил по итогам конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, находящийся в пределах Уральского федерального округа».

Третье место в конкурсе на лучшее нештатное формирование по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне присвоено комбинату школьного питания (директор Ольга Гибадуллина).

Главе района Наталье Лощининой объявлена Благодарность начальника главного управления МЧС России по Челябинской области Юрия Буренко за активную и целенаправленную работу в деле патриотического воспитания подрастающего поколения. Также награждены директора школ № 8 и № 9 Оксана Кузнецова и Екатерина Тельминова.

Эвакуационная комиссия Челябинской области признала деятельность администрации Коркинского района по созданию и содержанию пунктов временного размещения одной из лучших в регионе.

Поделиться

Добавить комментарий