«Горнячка» в «Золотом фонде прессы»!
Город Земляки

«Горнячка» в «Золотом фонде прессы»!

Коллектив редакции газеты «Горняцкая правда» принял участие во всероссийском проекте «Золотой фонд прессы», отправив для экспертной оценки выпуски «Горнячки». Его в десятый раз провели редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Проект направлен на повышение качества периодических изданий в связи с переходом на мультимедийный контент в условиях цифровизации, оказание содействия в реализации национальной программы развития и поддержки чтения, формирование единого культурного пространства страны.

Знак отличия призван всемерно содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России. «Золотой фонд прессы» стал значимым и статусным знаком отличия, мерилом профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом.

По результатам экспертной оценки «Горняцкая правда» удостоена знака отличия «Золотой фонд прессы» второй степени! Поэтому в течение 2020 года логотип «Золотой фонд прессы» будет украшать первую полосу газеты и сайта «Горнячки».

Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться

Добавить комментарий