Артемий Панарин передаёт привет коркинцам
Главное Город Земляки

Артемий Панарин передаёт привет коркинцам

12 марта Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила о том, что приостанавливает проведение матчей на неопределённый срок в связи с пандемией коронавируса. Прервался самый успешный сезон в НХЛ нашего земляка Артемия ПАНАРИНА.

Артемий уехал в НХЛ в 2015 году, первые два года выступал за «Чикаго», следующие два сезона провёл в «Коламбусе», а новый начал за «Нью-Йорк Рейнджерс». У Панарина есть удивительная черта: каждый новый сезон он играет лучше предыдущего. Так было в России в КХЛ, такое происходит и в лучшей лиге мира НХЛ.

На момент приостановки регулярного сезона Артемий в 69 матчах набрал рекордные для себя 95 баллов за результативность: 32 гола + 63 передачи!

Чем сейчас занимается Артемий? Вот что он рассказал читателям «Горняцкой правды»:

Мы с моей девушкой Алисой (Алиса Знарок – дочь известного хоккейного тренера Олега Знарка, который привёл к золоту Олимпиады сборную России в 2018 году) купили дом в пригороде Нью-Йорка. Поэтому нам здесь комфортно. Хотя представляю, как непросто тем, у кого стеснённые жилищные условия.

Утром тренируюсь – кручу велотренажёр, пробежка недалеко от дома, делаю другие привычные для меня упражнения. Сейчас больше читаю книги.

Желаю землякам здоровья и оптимизма. Как говорил царь Соломон – всё проходит, и это пройдёт. Берегите себя!

Юрий ВОДИЙЕС

Поделиться