Приглашаем к разговору о бродячих собаках!
Главное Город Земляки Общество

Приглашаем к разговору о бродячих собаках!

Дорогие читатели, в настоящее время мы готовим публикацию о бродячих собаках. И вообще о собаках – в том числе о тех, у которых хозяева как бы есть, но своими питомцами фактически не интересуются или вовсе их обижают. Тема эта очень непростая, многогранная. И, несомненно, требующая живых историй.

В связи с этим очень просим откликнуться всех, кому есть что рассказать о братьях наших меньших.

Особенно нас интересуют следующие моменты:

○ Приходилось ли вам терять свою собаку? Нашлась ли она? Если да, то кто помог отыскать? Если нет, то расскажите, как вы её искали? Предполагаете ли, куда она могла пропасть?

○ Известны ли вам случаи, когда бродячие собаки (или хозяйские, за которыми нет должного присмотра) кусали ваших знакомых? А может быть, вы сами пострадали от острых зубов? Или, напротив, ваш пёс тяпнул постороннего человека?

○ Есть ли среди наших читателей те, кто взял собак из приюта? Поделитесь своей замечательной историей!

○ Ждём и тех, кто пристраивал щенков своей дворняжки. Расскажите, трудно ли найти хороших хозяев беспородным щенкам?

○ Имеются ли в городе места, где прохожим докучают собачьи стаи?

○ Печально, но факт: иногда приходится сталкиваться с мучителями животных. Знаете ли вы о фактах жестокого обращения с животными?

○ Нам очень хочется познакомиться с местными зооволонтёрами! Расскажите, как вы помогаете приютам. А может, и сами организовали временное пристанище для брошенных Бобиков и Трезоров?

Чтобы связаться с нами, звоните по телефону 8 96 58 58 85 61 (в рабочие дни с 9 до 17 ч.) или оставьте номер телефона в личных сообщениях нашей группы, кратко описав суть своей истории.

Светлана ПОЛЕЖАЕВА

Поделиться