В Коркино заработал первый аппарат «Живая вода»
Город Земляки Общество

В Коркино заработал первый аппарат «Живая вода»

После выходов в «Горняцкой правде» статьей «Чистая вода у дома» (10 апреля) и «Хороший вариант!» (17 апреля) не только мы с интересом наблюдали, как будет развиваться ситуация с установкой аппаратов «Живая вода» в Коркино у многоквартирных домов. А вот предприниматель Сергей Бакин не сомневался, что всё получится. И на днях на фасаде дома на улице Фестивальной, 3а заработал первый удивительный аппарат с чистой водой!

Вкратце напомню, что аппарат изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет стильный внешний вид, оснащён ночной подсветкой и информационным дисплеем, системой озонирования тары, обогрева для работы в холодное время. Сердце агрегата – блок очистки воды, оснащённый многоступенчатой системой фильтрации, который установлен в подвальном помещении дома.

Сергей Бакин на торжественном открытии сказал слова благодарности в адрес руководителя управляющей организации «Виктория», депутата районного Собрания Марины Михайловны Щенниковой и совета дома на улице Фестивальной:

 – Спасибо, что поверили!

Также Сергей Николаевич отметил оперативность руководства местного водоканала: «Не дали погрязнуть в бумажной волоките».

Кстати, предприниматель установил два индивидуальных счётчика – на воду и электричество: все расходы он несёт самостоятельно.

Наталья Минюк пришла на небольшой праздник с дочкой Анютой:

 – Хорошая идея! Мы пользуемся покупной водой, теперь будем брать воду из этого аппарата. Вода играет значительную роль в нашей жизни, здоровье.

Агрегат работает 24 часа в сутки, цена – три рубля за литр, обслуживаемая тара – от литра до девятнадцати (бутылки приносить с собой). Монетоприёмник «заглатывает» купюры 10, 50 и 100 рублей, а также монеты достоинством 1 и 2 рубля, 5 и 10 рублей. 

Сергей Бакин, конечно же, рад, что первый аппарат «Живая вода» уже в действии. Но он смотрит дальше:

 – На очереди – следующие дома в Коркино. Если есть желающие, чтобы такой водомат установили возле их дома, обращайтесь по телефону 89090878528.

Поделиться