Артемий Панарин женился на Алисе Знарок! А вы знаете, как они познакомились?
Актуально Земляки Общество

Артемий Панарин женился на Алисе Знарок! А вы знаете, как они познакомились?

В тайне от широкой общественности форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» и сборной России, уроженец Коркино Артемий Панарин женился на Алисе Знарок — дочери известного тренера Олега Знарка.

О том, что пара расписалась Алиса сообщила, отвечая на вопросы своих подписчиков в «Инстаграме»: «Мы уже расписались. Свадьба будет, когда обстановка в мире станет спокойнее, и мы сможем увидеть всех наших друзей». Алиса призналась, что планирует взять фамилию мужа.

Они впервые встретились на ЧМ-2015 – тогда у будущей суперзвезды был статус отличного края в звене Вадима Шипачёва и предложение от «Чикаго». А дальше… Вот как Артемий рассказал о знакомстве с Алисой в интервью «Горнячке» 22 мая «Пушкин русского хоккея»:

– Можешь рассказать об истории любви с Алисой Знарок?

– Как-то с другом полетели отдыхать в Монако. А недалеко в Ницце проводил время тренер сборной России Олег Валерьевич Знарок с женой и дочерями – Лерой и Алисой. Приезжаем, больше из-за девушек, а их нет. Но мы же не можем у отца спросить, где они. Неудобно. Пообедали вместе, погуляли, сфотографировались со Знарком. У него тогда был обычный телефон, поэтому попросил меня переслать Алисе наши совместные фото. Я ухватился за возможность наладить таким образом контакт с Алисой, с которой лично не был знаком. Пишу ей в «Инстаграме», она ответила спустя неделю. Сказал, что хочу передать фотки с отцом. Алиса сбросила адрес электронной почты. Мне это не подходит, выудил у неё WhatsApp, переслал фото, написал пару раз. Но она меня игнорировала. Я злился, но что мог тогда поделать?

И вот следует вызов в сборную России на чемпионат мира в Москву весной 2016 года. Алиса тогда пробовала себя в роли комментатора «Матч ТВ», находилась рядом со сборной. В общем, пригласил её погулять. И…  До сих пор гуляем!

– Коркинцы очень интересуются, особенно бабушки: когда свадьба?

– Планировали на это лето, но сами видите, что творится в мире.

– Алиса – она какая?

В это время внезапно ожил стоящий рядом с телефоном и диктофоном ноутбук: «Непредсказуемая» (Алиса – виртуальный голосовой помощник в сервисах «Яндекса»). Артемий это тоже слышит, и мы вместе смеёмся.

– Может, правда, непредсказуемая?

– Отнюдь. У неё доброе сердце, у нас схожая жизненная философия и ценности, поэтому хорошо понимаем друг друга. Она порядочная и умная, а ещё красивая.

  Как только позволит ситуация, Артемий и Алиса планируют сыграть свадьбу в Италии. Совет да любовь!

А также напоминаем, что во время недавнего визита в Коркино, Артемий Панарин оставил автографы для читателей «Горнячки». Их получат самые активные подписчики в результате розыгрыша. Так что успевайте оформить абонемент на первое полугодие 2021 года и получите шанс выиграть не только один из классных призов: тумбу от «Дома мебели», кованую обувницу от «Металлстроя», видеорегистратор от «Авторадио», но и газету с автографом нашего известного спортсмена!

Юрий СЕЙИДОВ     

 

Поделиться